Мужская стрижка бокс и полубокс отличия схема

мужская стрижка бокс и полубокс отличия схема
Еще более глубокое поражение ткани с воспалением нескольких волосяных сумок одновременно называется карбункулом. Эта романтическая прическа была данью увлечения средневековыми романами Вальтера Скотта. Шейка 6 клинка (см. рис. 9) предназначена для держания бритвы во время работы.


Поверх чепчиков, а иногда и просто поверх волос, надевали праздничную накидку. Не менее давняя типично западнославянская, как и чепчик, накидка представляла собой аналог древнерусского убруса – русского так называемого полотенечного головного украшения. Для выполнения операции бритья в парикмахерской применяют специальные кисточки, которыми взбивают мыльную пену и наносят ее на участки волосяного покрова кожи, предназначенные для бритья. Они различаются также длиной — средняя длина парикмахерских ножниц 170 — 180 мм. Стричь и брить человека, больного фолликулитом, категорически запрещается, так как это может привести к распространению заболевания.

После выписки больного постельное бельё собирают в специальные мешки для дезинфекции и стирки. При помощи этого потока воздуха и производится укладка и сушка волос. Основное назначение формалина в парикмахерских — дезинфекция новых, не бывших в употреблении кисточек для бритья.

Похожие записи: