Гусеницы на автомобиль нива схема

гусеницы на автомобиль нива схема
Гусеничные ленты он заказывает в Китае, некоторые детали закупаются в России. По словам основателя «Вилтракса», инвестиции в сумме составили примерно $1 млн. На самоокупаемость компания вышла уже в 2010 году. Пожалуй, одним из самых ярких примеров являются «Звездные войны» Дж. Лукаса. Машина, предназначенная для работы в условиях севера, могла развивать скорость по снегу до 18 км/ч, и перевозить грузы весом до 2,5 тонн.


Продольный наклон обеспечивает самовыравнивание управляемых колёс за счёт скорости автомобиля. Есть один участок — гребенка от гусениц тракторов, на котором реально старую машину чуть ли не разворачивало. При этом нужно учесть, что несколько минут мы потеряли на поиск подходящего домкрата для подъема заднего моста (передний мы успешно подняли хай-джеком (3), но вот сзади цеплять его оказалось не к чему). В общем, мы рекомендуем поменять бампера и использовать хай-джек. Рис. Элементы металлической многозвенной гусеницы с открытым металлическим шарниром:1 — цевка; 2 — ушки; 3 — направляющий гребень; 4, 5 — траки; 6 — соединительный палец Направляющие гребни препятствуют спаданию гусениц с катков.

Также эта мотособака имеет склизовую подвеску, которая в отличие от катковой, имеет более простую конструкцию, надежность, прочность. Для тог чтобы начать вам понадобится выбрать один из способов. И только после этого приступать к поиску необходимых деталей. Долгие раздумья, расчеты, сравнения с конкурентными предложениями разных производителей дали свои плоды в виде многочисленных эскизов в разных вариантах, но решили мы остановиться на одном, на наш взгляд максимально оптимальном для поставленных задач. Начали сдавать назад и… уткнулись задним опорным роликом передней гусеницы в грунт.

Похожие записи: