Вязаная труба хомут спицами схема

вязаная труба хомут спицами схема
Перед тем как приступить к процессу вязания, наберите 80 петель. Не забудьте оставить по одной кромочной петли с каждой стороны. Вам потребуется: 200г пряжи фирмы «Alize» «Angora Gold Batik» (500м/100г) (шерсть 10%, мохер 10%, акрил 80%), крючок №3. Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее. Однако это мнение ошибочно. Во-первых, снуды могут быть разными по размерам.


Например, вы будете вязать шарф, шириной 25 см и длинной 60 см. в сложенном виде. Перед тем, как начинать выполнять задуманное изделие, рекомендуем в начале связать образец и посмотреть, как будет смотреться на нем выбранный узор по схеме. Многие женщины с удовольствием накидывают шаль или свой элегантный теплый шарфик на голову, чтобы лишний раз не портить прическу вязаной шапкой. А легкие летние шарфики из тонкой хлопковой пряжи прекрасно заменяют головные уборы и спасают от прямых солнечных лучей в знойный период летом. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии.

Для вязания шарфика хомута длиной в шестьдесят сантиметров в сложенном виде, необходимо использовать примерно 300 грамм пряжи и круговые спицы достаточно большого размера, чтобы полотно было свободной вязки. Главное не переборщить с добавками, иначе вы рискуете тем, что изделие потеряет свое главное преимущество – тепло. Размер: ок. 172 см в длину и 33,5 см в ширину (без окантовки)Вам потребуется: пряжа (смесовая с шелком: 140 м/50 г) — 300 г сиреневой; готовая косая бейка шириной 2 см; крючок № 4. Вязаный ажурный шарф – очень красивый аксессуар, который украсит ваш образ.

Похожие записи: