Схема терминалов аэропорта минск международный

схема терминалов аэропорта минск международный
Однако, в 5 минутах езды на автомобиле от аэропорта, имеется множество прибрежных отелей, оснащенных удобными конференц-залами и переговорными комнатами с бизнес-центрами. Международные терминалы и посадочный талон С 15 мая авиарейсы, прибывающие в российские аэропорты из Беларуси и убывающие в обратном направлении, переведены в международные терминалы. Если Вы путешествуете только с ручной кладью, Вы можете проследовать сразу на прохождение предполетных формальностей. Гостиница в аэропорту Домодедово Рядом с аэропортом Домодедово расположена 4* гостиница Аэроотель. Зона прилета международных рейсов расположена в левом крыле аэровокзала, зона прилета внутренних авиарейсов и рейсов из Белоруссии — в правом крыле. Обмен валют В зале прибытия также можно обменять валюту в одном из пунктов обмена.


Кроме этого, более 40 авиакомпаний выполняют сезонные чартерные рейсы из городов Западной и Восточной Европы, стран Скандинавии и Балтии, России и стран СНГ. В настоящее время аэропорт проводит масштабную реконструкцию, чтобы справиться с растущим туристическим потоком. Также в аэровокзале расположены киоски авиакомпаний для самостоятельной регистрации и универсальные киоски аэропорта, с помощью которых можно зарегистрироваться на рейсы нескольких десятков авиаперевозчиков. При этом транзитная виза не нужна, если у вас есть документы на право въезда в страну назначения; авиабилеты с подтвержденной датой вылета из минского аэропорта; либо если период пребывания в аэропорту не превышает 24 часов.

Граждане вышеуказанных стран проходят контроль по специально выделенным коридорам. Как доехать в аэропорт Домодедово В аэропорт Домодедово можно доехать на такси, автобусе, маршрутном такси или аэроэкспрессе. Выдача документов производится за 2,5 часа до вылета. Шоппинг в аэропорту Аэропорт Хургада предлагает большой выбор для покупок перед полетом.

Похожие записи: