К174ун4б схема унч

к174ун4б схема унч
Производитель — НИИ Дельта (Москва). К174КН1 Микросхема К174КН1 представляет собой формирователь сигнала блокировки АПЧГ с возможностью последовательного переключения каналов в обоих направлениях при управлении сигналами дистанционного управления в трехразрядном двоичном коде. Бородач в камуфле в +30 с icom R20 на поясе и яги на спине вызывает баттхерт, а кому-то доставляет. Вот. К чему я всё это говорю? Не знаю, просто что-то мысль пришла, я и высказался. Вот прям щас слушаю переговоры чьи-то, понять бы. Много на сайте хороших схем усилителей звука, вот и я опубликую версию своего ЛУНЧ моно. Аргумент про то что «Билайн» не покрывает тихий океан, туп уже тем, что есть например иридиум, который берет везде, совмещен в GPS и в экстремальных условия вообще шикарен.


Наверно скоро увидим статьи, «обличающие» в лурковском стиле например ВНЕЗАПНО расовые веобушные калькуляторы Casio, юзеры которых на самом деле школьники и быдло страдающие фгм и чсв овер9000. все от того что у меня болит голова и нет времени. Картинки разных трансиверов типа ICOM IC-R9500 за сотни нефти. Том 1. Центральное конструкторское бюро. 1986. 8. Микросхемы интегральные народнохозяйственного назначения. Отличаются и качеством от транзисторных, и более эстетичным ретро стилем.

Нет? Тогда может быть ты расстроен из-за того, что твои уникальные знания об амплитудной модуляции или режиме A3JA1 оказались нахуй никому ненужными? Ну почему ты молчишь? Это, прежде всего, продиктовано напряжением питания, которое превышает граничное напряжение для большинства MOSFET транзисторов. Ибо на работе задолбал. И если, при этом, ее кун балуется вечерком с паяльничком, (но работает, скажем, таксистом) вынос мозга ему гарантирован. Да по хорошему счёту, если бы не секс, девушки мужикам-то особо и не были интересны, так как слишком мало общих интересов.

Похожие записи: