Схема установки на катера лодочного мотора.

схема установки на катера лодочного мотора.
Лодка достаточно мореходна — на ней можно выходить в прибрежные зоны морей и водохранилищ при высоте волны до 0,75 м с удалением от берега до 3000 м. Правда, при плавании на волнении «Прогресс-4» забрызгивается, а перегрузки на днище заставляют снижать скорость. Для лодок и катеров необходимо иметь запас тяги в 45–50 фунтов. Силовая установка катера «Амур-Д» состоит из конвертированного двигателя модели «412ДЭ» (1), поворотно-откидной колонки (ПОК) (2). Двигатель установлен на трех мягких опорах.


Все моторы были установлены на однотипные лодки Ranger 620 VS. И получилась следующая компания: Три четырехтактных мотора — Suzuki DF 250, Yamaha F 250 и Verado 250 и один двухтактный Mercury 250 XS Optimax. С данными моторами мы ожидали получить довольно схожие замеры. Виды В зависимости от месторасположения электромотора на лодке различают: Подвесные лодочные электромоторы, которые крепятся на транце лодки. Главным конструктивным отличием новых моторов является применение электронного бесконтактного зажигания. Прибор можно использовать со штатно установленной трубкой Пито на лодочном моторе. Помимо этого применение качественного и эффективного гребного винта позволяет существенно увеличить срок службы подвесного двигателя. Топлива в встроенном бензобаке хватало только на 1.5~2 часа работы.

Вместе с тем применение действительно правильно подобранного гребного винта позволяет обеспечить максимально высокую динамику, и скорость движения, а также потрясающую экономию топливной смеси и плавность хода по поверхности воды. Цвет: черный.Подробнее1346.1 р.На складеВольтметр 10-16 вольт W SS (13805)Метрический, посадочный диаметр 53 мм. Владельцу самому предоставляется возможность выбрать марку и мощность подвесного мотора. В алюминиевом катере «Томь-475» предусмотрена возможность установки устройств управления подвесными моторами. Недостатки Как и всем одноцилиндровым моторам, «Салюту» присущ большой уровень вибрации.

Похожие записи: