Схема укладки блоков фбс

схема укладки блоков фбс
Панели устанавливают по фасаду в одной плоскости, по вертикали, не допуская перепадов наружных поверхностей. Теперь свои выводы (сам не строитель и не технарь):Материал ГБ хороший, но построил бы теперь 1 вариант- кирпич+утепление. Но наружный утеплитель стен как таковой я серьезным материалом не признаю — ни пенопласт, ни другие виды ват. Остальные технологические карты с целью исключения повторов содержат только особенности, присущие данным этапам работ. Они либо полностью повторяют трещины в кладке, либо, при оштукатуривании в холодное время года, появляются в частности на гипсовых штукатурках из-за того, что влага слишком быстро уходит в блок и нарушается процесс гидратации гипса.


Избежав ошибок с фундаментом можно минимизирвать ошибки со стеной,и следовательно с внутренней отделкой. Свая представляет собой длинный элемент в виде стрежня из железобетона с заостренным концом. Ленточный фундамент из блоков 20х20х40 При строительстве ленточно-блочного фундамента для малоэтажного дома на крепком грунте можно использовать особую марку блоков ФБС 20-20-40т. Такие блоки отлично подходят для самостроя. Подскажите, стоит ли мне преживать по этим поводам?? Заранее спасибо за ответ.2013-07-19 20:37:57 | натальяСпасибо большое за ответ! Материалоемкость сборных фундаментов может быть снижена за счет применения плоских и пространственных конструктивных элементов.

Сергей, вариант с кирпичом для нас не подходит, не тот климатический район. Плотность зависит от того, в каких пропорциях будут смешиваться компоненты, в частности цемент, песок и керамзит. Толщина стен 40 см, без доп утепления однозначно холодно.

Похожие записи: