Схема снежинка бумага

схема снежинка бумага
Чтобы добавить блеска, достаточно смазать снежинку клеем ПВА и затем обсыпать смазанные клеем места мелкими или крупными блестками. Если выберете акриловую краску с эффектом «металлик», то ваша елка будет смотреться гораздо эффектнее.10.Затем покрываем концы «веточек» клеем ПВА и посыпаем на них блестки.11.12. Точно по такому же принципу можно украшать конус цепочками и бусами, декоративными шнурами, лентами, тесьмой и т. д. Как видим, сделать пошагово такое чудо своими руками совершенно несложно. А используя бумагу разных цветов в пределах одной поделки можно добиться интересного и необычного эффекта. Для того, чтобы и наши новогодние снежинки не были все близнецами нужно при их создании использовать разные схемы (шаблоны). Попробуйте применить как можно больше схем. Читайте также: Необычные снежинки своими руками На нашем сайте вы также найдете: Как сделать снежинки из бумаги Существуют множество способов сделать снежинку из бумаги. Вы узнаете, как сделать обычную и объемную снежинку. Полезные советы Смотреть видео Содержание: Новогоднюю снежинку можно сделать как из бумаги, так и из макарон, и даже из основы от рулона туалетной бумаги.


Эти заготовки можете скачать для маленький или большой снежники, а потом распечатать на принтере. ElenPo Четверг, 22 Декабря 2016 г. 17:29 (ссылка). Еще много других схем есть тут новогодний-снег.рф настя (08:39:09 12/12/2011):очень красивые снежинки, спасибо! Можно воспользоваться еще одним способом складывания бумаги для заготовок, чтобы будущие снежинки выглядели безупречно.Для того, чтобы бумага лучше держалась, перед тем, как вырезать снежинку, закрепите бока заготовки скрепками.

Аналогичным образом соединяем и оставшиеся три лучика снежинки. Легко затруднение может вызвать последний клапан, поскольку он спрятан будет под сгибом. Можно использовать бумагу цветную или полупрозрачную. А кто-то предпочитает творить, используя старые газеты и журналы. Трудимся далее в том же духе: снежинку переворачиваем и оставшиеся полоски скрепляем. В результате проделанных действий у нас должен образоваться вот такой вот скрученный причудливый элемент. 4. Мы создали один из лучиков для нашей объемной снежинки, а таких нам нужно сделать шесть штук! Новый год – волшебное время, когда в то, что чудеса возможны, верится с особой легкостью. А как здорово попробовать сотворить такое чудо своими руками, удивив родных и близких. Это существенно облегчит работу даже с самыми ажурными узорами.

Похожие записи: