Схема ванни ravak evolution

Прямоугольная и овальная, угловая, с гидромассажем, белая или даже цветная. Да-да-да, и такие бывают. Усе це дозволить Вам більше насолодитися гідромасажем у ванні. Перевагою ламінату є висока міцність і жорсткість виробу за доступною ціною.

Некоторые прямоугольные ванны (You, Evolution, Magnolia, Sonata, Campanula II) можно оснастить гидромассажными системами. Владельцы небольших ванных комнат, которые хотят купаться в ванной, могут смело выбирать ванну Classic длиной 120 см. Концепция Rosa найдет себе применение и в небольшой ванной комнате, даже если на первый взгляд, благодаря размерам ванны, так и не скажешь. Саме тому ці ванни ідеально підходять для установки в них гідромасажних систем. Главное достоинство акриловой ванны – приятная теплота и мягкость поверхности на ощупь, легкость и многообразие форм: классические прямоугольные, угловые, круглые, ассиметричные, ванны для двоих и даже фигурные в форме «сердца». Свое сердце мы отдали акриловым ваннам Радомир.
Именно поэтому ремонт в ванной вы начинаете с дизайн-проекта. Для ощущения полной безопасности подойдет ванна с широкими бортами Evolution. Для маленьких ванных комнат больше всего подойдут концепции Rosa, BeHappy, Avocado, Classic.

Похожие записи: