Генератор гсф 100 м схема электрическая

генератор гсф 100 м схема электрическая
Габаритные размеры дизель генераторов α×В×Н = 2865×1185×1570 мм и 3380×1220×1610 мм соответственно. Отсутствие подвижных и электронных частей делает устройство исключительно надежным, практически безотказным.3. Надежность источника электроэнергии. Компания «200 киловатт» реализует дизельные электростанции бу отечественного производства мощностью от 10 до 200 кВт, цена которых варьируется от 90 000 до 450 000 рублей.


Защита, обеспечение их устойчивой и безотказной работы. 2. Надежность устройства для симметрирования фазных нагрузок и устранения перекоса фазных напряжений. Воздушная система предназначена для пуска, нормальной и аварийной остановки дизеля. Кран КС-8161 предназначен для монтажных и погрузочно-разгрузочных работ на промышленных объектах.Кран представляет собой самоходную полноповоротную машину на гусеничном ходу с индивидуальным дизель-электрическим приводом механизмов. Электростанция 100 кВт в кожухе имеют преимущества по сравнению с открытой установкой по шумовым характеристикам, т.к. имеют значительно более низкий уровень шума при работе электростанции, также такая закрытая система эффективно защищает электрогенератор от непогоды. Рис. 7. Подключение той же нагрузки (см. рис. 4) к генератору меньшей мощности с использованием представленной технологии. При нахождении в аварийном резерве в контейнерах постоянно поддерживается температура не ниже +15° С. Для этого используются или радиаторы с подводом горячей воды извне (основная система отопления) или электронагреватели с подводом электроэнергии от внешнего источника.

5.0 Выбор типа ВЭГ Для выбора типа ВЭГ необходимо исходить из опасных факторов, обуславливающих его эксплуатацию: Сильные перепады температур приводят к деформациям конструкции (использование специальной смазки) Обледенение элементов конструкции приводит к снижению мощности и сокращению ресурса. Дизель-генераторы могут устойчиво и длительно работать параллельно с другими дизель-генераторами при соотношении мощностей от 1:3 до 3:1. Дизель, генератор, а также оборудование систем охлаждения и смазки смонтированы на общей раме. Для трехфазных автономных источников неравномерность загрузки их фаз чревата механическими повреждениями подшипников валов, подшипниковых щитов генератора и приводного двигателя, закоксовыванию форсунок. Система охлаждения двигателя дизельной электростанции состоит из радиатора, вентилятора, насоса системы охлаждения и термостата. Дизель-генераторы АД 100 кВт широко используются в условиях Севера (например, блок-контейнер «Север»). Генераторы 100 кВт в миниконтейнере имеют более компактный размер, что имеет значение при необходимости экономии площадей производства.

Похожие записи: