Схема для вышивания крестиком черно-белые

схема для вышивания крестиком черно-белые
Этот приём может понадобиться с тех случаях, когда необходимо сменить цвет нити или закончилась рабочая нить. Для того чтобы аккуратно присоединить новую нитку, осторожно протяните её под несколькими стежками с обратной стороны картины к месту, откуда начнётся работа с ней. Сначала вы натягиваете канву для вышивания, а потом в ней же и вешаете на стену. Уважаемые рукодельницы! У Вас, наверняка, есть любимые схемы вышивки крестом и если Вы хотите ими поделиться, присылайте их по адресу Мы с удовольствием разместим их на нашем сайте.


Удивите ее своим подарком, и он займет почетное место не только в ее уютной квартире, но и в ее сердце! Двойной («болгарский» крест)– техника, которая используется реже, из-за большей трудоёмкости. Например, взять программу и сведения о ней здесь . У меня на компьютере стоит простейший просмотрщик РМ, который позволяет открыть, посмотреть и распечатать файл формата .xsd , и не требует особых знаний и умений ориентироваться в этом «дремучем» для меня «лесу» перенабора и рисования схем. Простой крест – представляет собой два диагональных перекрещивающихся стежка.

Теперь здесь на сайте я могу поделиться результатами своих работ (имею ввиду схемы вышивок, конечно, т.к. разрабатывала их сама) с желающими повышивать братьев Винчестеров и иже с ними! Подробнее об этом я пишу еще вот тут. Для начала нам надо содздать палитры, с помощью которых нам будет куда проще и быстрее сделать схемы. Я использую нитки марки DMC Франция, нитки дорогие, но очень качественные и вышивала все портреты я только ими. Кто-то берется за работу раз в неделю, кто-то – сидит по несколько часов ежедневно.

Похожие записи: