Фигуры на окно из бумаги схема

фигуры на окно из бумаги схема
Для вырезания новогодних вытынанок на окна используют, как правило, бумагу белого цвета. Если тесто прилипает к рукам, добавьте немного муки, если рассыпается – влейте небольшое количество воды. Спасибо большое авторам за идею и массу вариантов шаблоной ! Правда, нельзя сказать, чтоб очень уж всё просто, если хочется добиться безупречности. Но просто было бы желание.


Откройте вкладку Размер страницы. На вкладке Размер страницы щелкните Изменять размеры по содержимому. Цифры Нового года Вы можете вырезать красивые цифры наступающего Нового года, воспользовавшись этими шаблонами (картинки кликабельны): Звери, знаки и символы Можно сделать нестандартное новогоднее украшение. Для окрашивания теста добавьте в него пищевые красители или гуашь. Зубную пасту для украшения окна к Новому году надо брать белую, без цветных полосочек. А теперь приступаем к новогоднему оформлению окна в т.н. «технике набрызг». Обмокните зубную щетку в пасту с водой и разбрызгайте ее на стекло. Материал подготовила: Анна ПономаренкоВернуться в раздел «Всё для празднования Нового года с детьми» >>>>. Разукрасем в доме ,школе Дед Мороз к мам вновь придёт.

Разверните снежинку и аккуратно распрямите сгибы. К содержаниюСнежинка из бумаги «Лесной хоровод» На снежинке с шестью лучами вырезаны силуэты зайчиков, закружившихся в хороводе вокруг новогодней елки. Положите на картонку слегка смятую фольгу, на нее – яйцо; фольга не даст ему скатиться. Вверху между ними вклеена петля из нитки. На лицевой стороне приклейте глаза, нос из цветной бумаги, а шапку, бороду, опушку шапки Деда Мороза изготовьте из меха или ваты. Работу по вырезанию снежинки в этом случае можно будет поручить даже ребенку.

Похожие записи: