Схема сборки бумажного тоннеля

схема сборки бумажного тоннеля
Помочь ветеранам в передвижении по метрополитену смогут сотрудники Центра обеспечения мобильности пассажиров Московского метрополитена. 250 сотрудников центра будут дежурить на станциях и помогать ветеранам и маломобильным пассажирам в передвижении по вестибюлям, станциям и переходам метро. Демонтаж силовых кабелей и кабельной арматуры в траншеях, коллекторах, трубах и блоках с применением слесарного инструмента и приспособлений. Помимо этого на станции будет отлажена работа турникетов, автоматов по продаже билетов, а также терминалы для оплаты проезда банковскими картами. Она велась в сложнейших геологических условиях с притоком воды до 270 кубометров в час. Для ТПМК Херренкнехт «Ольга» это уже четвертый тоннель. Вместо старых эскалаторов, установленных в 1978 году и полностью выработавших свой ресурс, установлены новые механизмы.


Серьёзная реставрация началась в 1976 году, а музей во дворце был вновь открыт только в 1985 году. В следующие 20 лет работы шли крайне медленно. Система охлаждения очень простая: на ночь в метро открывают все двери, из-за этого вестибюли охлаждаются с помощью интенсивных потоков воздуха. По такому принципу сотрудники метро «продували» 11 станций. Благодаря большой совместной работе, проделанной участниками этого культурного проекта, наполнение поезда стало уникальным. Ожидается, что до конца этого года все станции метро оборудуют новой системой навигации. В частности, будут обновлены указатели выходов, появятся информационные колонны нового образца и табло с обратным отсчетом времени до прихода поезда. Это редчайшая коллекция, одна из крупнейших коллекций карт в мире», — сказала Чернобровина.

Работа на кабелях специальных конструкций (в т.ч. из сшитого полиэтилена и т.д.). Ремонт особо ответственных кабельных линий и уникальной кабельной аппаратуры. Разметка и разделка кабеля в закрытых помещениях, в земле, в колодцах и тоннелях с применением пневматического и электрифицированного инструмента. Всего ей предстоит преодолеть под землей расстояние в 2,8 км.

Похожие записи: