Схема горнолыжных спусков андорры

схема горнолыжных спусков андорры
Компания «Кариатида» является собственником торговой марки «КАРИАТИДА»® — Москва. Горнолыжные трассы в Андорре в Валлнорде составляют 89 км. Пас-де-ла-Каса высоко ценят за обширность спусков и хорошее качество снега. Горнолыжные курорты Андорры в Грандвалире располагают 193 км лыжных трасс, часть которых имеют вечернее освещение, несколькими fun-парками с трамплинами и трассами бордеркросс для сноубордистов и 65 подъемниками с пропуском более 100 тысяч человек в час. Благодаря Andorra Turisme были составлены сотни маршрутов, позволяющих познакомиться с пейзажами княжества. Зимой часты обильные снегопады, большая часть осадков выпадает с октября по май.


Этот горнолыжный курорт Андорры зарекомендовал себя как место отдыха семей с детьми. Что может быть лучше, чем зимние каникулы на свежем воздухе! составил топ-10 лучших лыжных курортов в Европе, где можно недорого покататься на лыжах и отдохнуть в горах. Для профессионалов предназначены скоростные спуски в стороне от общей сети трасс. Устроить себе праздник живота, приняв участие в одном из зимних кулинарных фестивалей Ла-Массаны, но при этом помнить — все хорошо в меру! Абонемент на шесть дней обойдется в 227 евро, 113,50 и 117 евро соответственно.

Возрастные ограничения — от 21 года, стаж вождения — не менее 2 лет. Звоните нам по телефонам, указанным на сайте, или обращайтесь по электронной почте. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПО ТУРИЗМУ В АНДОРРЕ: СПЛАНИРУЙТЕ ЛЕТНЮЮ ПОЕЗДКУ Если вы хотите совершить поездку в Андорру летом, загляните на этот сайт, где вы найдете варианты отдыха, советы, мультимедиа и другую полезную информацию Читать дальше Свернуть В летней Андорре жизнь кипит!

Похожие записи: