Схема тнвд 601 мерседес

схема тнвд 601 мерседес
Sämtliche Kolben, Pleuel, Vorkammern und Einspritzdüsen sind baugleich. При снижении нагрузки обороты начинают увеличиваться, центробежная сила в грузах тоже, грузы начинают расходится и внутренними рычагами смещать муфту, рычаг и рейку в сторону уменьшения подачи топлива. После этого надвинуть втулку зацепления на приводной вал в кривошипно-шатунном механизме. – Ослабить крепление пробки трубки перелива масла с задней стороны топливного насоса высокого давления. – Установить топливный насос высокого давления в положение начала подачи топлива. Потом мы рванули на Хмельницкий, там как то ничего не подвернулось. отправились в бендерштадт (Тернополь:-). Приехали, нас встречает некий Вася, на Транзите euroline 95 года (это пассажирский «люкс» на короткой базе). Предложил и его. понравился мне этот Форд! Тройник этот не простой, а представляет из себя рестриктор. Топливный насос высокого давления 12-цилиндрового дизельного двигателя, в разрезе. То́пливный насо́с высо́кого давле́ния (ТНВД) ди́зельного дви́гателя является одним из наиболее сложных узлов системы топливоподачи дизельных двигателей.


Клапана обратного течения применяются для демпфирования волн обратного давления топлива, возникающих при закрытии распылителя форсунки, что уменьшает износ распылителя и подвпрыски топлива в цилиндры двигателя. Соблюдая чистоту, вставить клапан давления, новое уплотнительное кольцо, винтовую пружину и резиновое уплотнение. На рисунке 322 представлена последовательность установки деталей. Особенно хорошо себя проявили при этом быстродействующие форсунки высокого давления, например, с пьезокерамикой. При этом муфты поворачиваются относительно друг друга и угол опережения впрыска увеличивается. Точное место положение нашего сервиса, схему проезда, Вы можете посмотреть на «Яндекс карте» сайта Авторынок23.

При увеличении оборотов центробежная сила в грузах возрастает и разводит их, преодолевая сопротивление пружин. Затянуть болт моментом 9 Нм. Более сильная затяжка может вызвать перекос корпуса топливного насоса высокого давления. Топливо вытесняется через нагнетательный клапан, открывшийся за счёт давления, и поступает к форсунке. В момент движения плунжера вверх винтовой канал, находящийся на нём, совпадает со сливным каналом в гильзе.

Похожие записи: