Схема блокиратор телефонной линии

схема блокиратор телефонной линии
Если стрелка отклоняется в другую сторону, поменяйте полярность включения вольтметра. На клеммах вольтметра постоянного тока всегда есть обозначение его полярности. Прибор для генерации помех еще проще — нужен только сетевой трансформатор с выходным напряжением на 8-12 вольт больше напряжения в занятой соседями линии. Составление схем шкафных районов и телефонной канализации, схем магистральной сети и межстанционной связи.


Взгляните на рис.1 и представьте себе, что на аппарате Т1 сняли трубку. Конденсатор С1 обеспечивает нечувствительность схемы к сигналу вызова в линии. Некоторые скажут езжай «как все» нечего на знаки смотреть от дороги отвлекаться. | • 2010-11-24 Блокиратор параллельного телефона [ 8430 ] Частенько бывает необходимо, чтобы со спаренного телефона нельзя было слушать телефонный разговор ведущийся по другому телефону. Если ваше предприятие выпускает элекрооборудование или оборудование для энергетических хозяйств и вы хотите что бы о вашем предприятии узнали посетители нашего сайта — напишите нам.

Переменная — это сигнал собственно разговора (ток звуковой частоты), а постоянная — это и есть то самое напряжение, которое держит открытыми диоды одного блокиратора и закрытыми — диоды второго. По моим наблюдениям это напряжение должно находится в пределах 8.5-21 вольт. Автор не несет никакой ответственности за последствия применения данного метода на вашей АТС. P.S. Я предупреждал, что выражения и методы по отношению к таким телефонистам выбирать не собираюсь? Определение места повреждения кабеля при отсутствии исправной жилы. Проверка паспортов и технической документации на соответствие с положением на сети. Специальные приборы преобразуют отраженные лучи в словесную речь. Использование сетевых проводов в качестве шлейфа охранной сигнализации.

Похожие записи: