Схема кофточки для йорика

схема кофточки для йорика
Чем собачка меньше, тем больше свитер должен выполнять свою функцию – согревать. Объем груди собаки. Он измеряется в самом широком месте на теле собаки *. Обхват шеи *. * При определении размера рекомендуется добавить к полученному объему груди и обхвату шеи 2-4 см для свободного облегания. Капюшон Свяжите лицевой гладью полотно высотой 12 см и шириной 30 см. Делаем по краям лицевого ряда по одному накиду и вяжем еще 1 см. Набрав петли нужно связать 2 ряда простой лицевой гладью.Далее капюшон вяжется укороченными рядами. Одежда для собак — это фэшн или мода.


Читать полностью Специально для обладательниц миниатюрных собачек, которых ни одна хозяйка не может заставить мерзнуть в холодную погоду, предлагаем связать модные и теплые свитерочки. В таком вязаном свитере вашей собачке будет тепло и комфортно. Девочки! И мальчики, если таковые заходят к нам или тоже шьют. В своём деле как таковой используем только 1-2лапки. Но их сейчас такое большое кол-во, что меня не остановить. Я как то показывала вам 3 лапки. Зачем же тратится, если можно сшить одежду для собаки своими руками, и при этом она будет точно выглядеть не хуже, а даже лучше и интереснее покупной. Затем связать 2-3 ряда по рисунку, который вы выбрали. Особенно это касается тех у кого кобельки. Т.к. дальше нам нужно будет провязать еще 2-3 см резинкой для того чтоб комбинезон облегал туловище собаки и мальчишки когда ходят в туалет не намочили его.

Затейливый узор араны украшает спинку свитера и придаёт изюминку этой модели. Теперь вяжите свитер для той-терьера по прямой. В конце 19 и 20 ряда переда и спинки наберите по 3 воздушные петли. Его можно расположить по центру, а можно сместить в какую-либо сторону.

Похожие записи: