Kcd1-2 схема подключения

kcd1-2 схема подключения
Теперь перейдем к работе изделия Сразу после включения вилки сеть обнаруживается существенный недостаток, который можно часто наблюдать в недорогих паяльных станциях – гудение трансформатора. Украинская электротехническая Корпорация АСКО-УКРЕМ является лидером на рынке качественного и доступного украинскому потребителю электротехнического оборудования в широком ассортименте низковольтной автоматики, инсталляционной, светотехнической продукции. Перед вами новый вариант сайта Бурый Медведь™. В случае обнаружения ошибок или невозможности сделать заказ просьба сообщить о проблеме по адресу , указав ваш логин. представляет продукцию ведущих производителей электронных компонентов и телекоммуникационного оборудования на российском рынке. Аналогичный модуль был использован при переделке радиоприёмников «Selga-404», «Юность КП-101», «Сигнал РП-204» и для модернизации радиоприёмника «Россия РП-303», а также, с некоторыми изменениями, в других конструкциях.


Катушка L4 — бескаркасная, содержит шесть витков обмоточного провода диаметром 0,39 мм, намотанного на оправке диаметром 3 мм. Этот аппарат идеально подходил по всем условиям: стоимость на момент написания данного обзора – 2100р, «правильный» фен, цифровое управление температурой фена и отображение температуры, небольшие габариты, «спокойный» дизайн. Зато есть прямоугольные отверстия, в которые можно вставить резинки, устранив этот недостаток. Это же устройство выпускается и под другими брендами.

При этом имеется в виду, что контакты фиксируются в обоих положениях, т. е. не имеют самовозврата. Вся продукция АСКО-УКРЕМ проектируется и производится с обязательным соблюдением ДСТУ и международных стандартов. Все их обобщает два момента: в названии есть «898D» и внешний вид: все они делаются в одном и том же корпусе с одними и теми же органами управления. Сегодня не принято «ходить» с такими радиоприёмниками, поэтому автономное питание в устройстве не предусмотрено. Но при необходимости можно подключить внешний источник автономного питания напряжением 3,3…12 В, например [4-6]. Диод Шотки VD5 защищает устройство от переполюсовки напряжения питания. Выключателя всего устройства нигде нет, трансформатор подключен к сети постоянно, что не радует, т.к. дергать постоянно вилку не очень удобно. Полностью гудение не исчезло, но стало гораздо тише и заметным только в полной тишине. С этим можно было мириться. По этому, тему трансформатора решено было закрыть до появления другого подходящего транса.Теперь о выключателе всей станции.

Похожие записи: