Считыватель карт rfid 13,56 схема

считыватель карт rfid 13,56 схема
Благо в некоторых странах подходящие карты лежат в бумажнике уже у каждого второго гражданина. Учитывая это, далее приведены самые последние примеры реализации RFID-технологии, которые выявили как её плюсы, так и минусы. Имеет модификацию Porta-SCP, специально предназначенную для прохода людей с ограниченными возможностями. Функциональные особенности: Возможность внутренней установки следующего оборудования: считыватель 125 кГц RFID-карт или 13,56 Мгц MIFARE® карт; считыватель smart-жетонов. Власти планируют начать выдачу специальных идентификационных устройств иностранцам, прибывающим в США пешим ходом или на автомобилях.


Проверено 14 октября 2008. Архивировано 29 января 2011 года. Может быть оборудован устройством подачи звукового сигнала при попытке несанкционированного входа. Микросхемы 74HC имеют внутреннюю схему сброса, и нужно убедиться, что она срабатывает. Основная отличительная особенность новых изделий – наличие встроенных функций криптозащиты SHA-1. Сам по себе алгоритм SHA-1 не лучше и не хуже других, подобных ему.

Таким образом обеспечивается совместимость изделий MAX66x40 с более ранними компонентами MAX66x20 и, соответственно, MAX66x00. То есть, идентификаторы MAX66x40 могут быть использованы как прямая замена MAX66x20 и MAX66x00 без внесения каких-либо изменений в само приложение. Сама рабочая группа по радиочастотной идентификации делится на четыре подгруппы: профили требований к приложениям, синтаксис данных, уникальная идентификация радиочастотных меток и радиоинтерфейс. Почти все они базируются на стандарте Mifare, разработанном компанией Philips Semiconductors.

Похожие записи: