Схема бытового масляного радиатора

схема бытового масляного радиатора
Шланг впускной* — длинный шланг, соединяющий радиатор с клапаном через краник. Для работы аппарат устанавливается на горизонтальной поверхности – чаще всего на полу. Радиаторы с маслом в качестве теплоносителя стоят дешевле, чем другие типы обогревательных приборов, что все еще делает их очень востребованными. Этот контакт отключает нагреватель по достижении заданной температуры. Например, нет нужды жечь электричество весь день, когда вы находитесь на работе. Но вы можете запрограммировать обогрев помещения (автоматическим включением обогревателя с помощью таймера) к вашему возвращению домой.


Равномерно распределяется температура по поверхности корпуса лишь у DELONGHI и ELENBERG. Остальные электрообогреватели, увы, этим качеством похвастаться не могут. Принцип работы схемы Теперь несколько слов о том, как работает схема. Принцип работы электрического конвектора основан на естественной циркуляции (конвекции) воздуха. Практически у каждой модели есть регулировка энергопотребления и температуры, которая может осуществляться при помощи электронного или электромеханического термостата. Электроприбор оснащен терморегулятором (термостатом), позволяющим обеспечить длительную и безопасную работу радиатора в температурном режиме, параметры которого устанавливаются пользователем.

Использование такого нагревательного прибора совершенно безопасно, даже если в доме есть маленькие дети. Впрочем, по энергопотреблению обогреватели разнятся незначительно: расход у всех примерно одинаковый. Особенное значение это имеет для больных астмой и аллергией. Если же у вас по всей квартире гуляют сквозняки, то такая формула обогрева помещения не для вас.

Похожие записи: