Схема жаккарда крючком по кругу

схема жаккарда крючком по кругу
Спасибо всем, кто заглянул… Читать дальше 11.09.15 / / 6 ком. Это способ провязывания столбика без накида при котором крючок вводится не под шляпку столбика, а между «ножек» (в букву V). Столбик связанный таким способом часто называют еще «Жилетным столбиком» (англ. Что может стать лучшим украшением для маленькой модницы в жаркие солнечные дни? Схемы вязания сумки: Читать дальше 31.10.16 / Обновка для старой сумочки. Описание, схемы, выкройка Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Ажурное болеро, связанное по кругу от центра по типу салфетки.


Описание, схема, выкройка Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Пончо в резинку с косами и бахромой согреет вас во время неспешных осенних прогулок. Для того, чтобы донышко не провисало, его при желании можно проложить бельевой веревкой. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии.

Важно, чтобы крючок был хорошо отполирован, а ручка — удобной, не утомляющей руку. Чтобы завершить шапку, число петель в последующих рядах увеличивать не нужно. Автор — Савельева АнтонинаЧасть 39 — О вязании жаккарда крючком по кругу: схемы, Видео- и фото-МК сумки «Мочила»Часть 40 — Винтажная сумка с розами своими рукамиЧасть 41 — Как сплести мужской ремень в технике макраме. Внутри подкладка с кармашками, застегивается на молнию. На замочке молнии – кисть (8 см). Размер сумки в готовом виде 45 см х 42 Читать дальше 02.12.16 / / 2 ком.

Похожие записи: