Демонтаж 10 кв на сип схема

демонтаж 10 кв на сип схема
Поэтому необходимо приложить ответвительную жилу к зажиму, добавить еще 15см и отрезать жилу.5. Установить по обе стороны зажима стяжные хомуты Е 778.6. Зачистить на 2см ответвительную жилу и обработать ее щеткой со смазкой. 7. Установить ответвительную жилу в нижнюю часть зажима образовав петлю. Для соединения стальных канатов в пролетах используются зажимы соединительные типа СВС, концы канатов в этих зажимах соединяются методом «врасплет», после чего производится опрессование шестигранными матрицами, а затем круглыми. Процесс раскатки продолжается до тех пор, пока весь канат-лидер не навьется на металлическую катушку раскаточного механизма, а узел соединения каната с раскаточным чулком не приблизится вплотную к катушке. Длина пути утечки изолятора – это кратчайшее расстояние или сумма кратчайших расстояний по контуру наружной изоляционной поверхности между частями, находящимися под разными электрическими потенциалами. От этой величины зависит надежность работы изолятора при загрязнении и увлажнении. Для изготовления железобетонных фундаментов применяется бетон марок 200, 300 и 400 (по прочности на сжатие), приготовленный на портландцементе.


Лотки должны быть уложены на специальных бетонных подкладках с уклоном не менее 0,2% по спланированной трассе таким образом, чтобы не препятствовать стоку ливневых вод. Эти опоры в нормальных условиях должны воспринимать тяжение проводов смежных пролетов. При невозможности использования буровых машин ямы копают вручную. Пусковые аппараты и электродвигатели должны иметь исполнение, допускающее их работу в особо сырых местах. Исполнение вентиляционных устройств должно обеспечивать возможность применения автоматики прекращения доступа воздуха в сооружения. Лапки зажимов на концах проводов опрессовываются, а между собой соединяются болтами.

Рабочее напряжение: переменное до 0,22/0,38 кВ с частотой 50 Гц. Температура эксплуатации: −60 ÷ +50 °С; Монтаж при температуре: не ниже −10 °С Срок службы для кабеля: не менее 45 лет. Воспринимаемые опорами нагрузки от веса трубопровода не должны приводить к каким-либо перемещениям или разрушениям фундаментов опор. Монтаж не требует больших п лощадей, что особенно важно при работе в городских условиях, в горных районах. Для стальных и некоторых видов железобетонных опор на оттяжках наибольшее распространение получили железобетонные сборные фундаменты, устанавливаемые в котлованы.

Похожие записи: