Печать схемы на текстолит

печать схемы на текстолит
Плата вытравлена Как готовить концентрированный раствор хлорного железа? Здесь главное не перестараться(не перевалить за 1) а то можно угодить в нетрадиционную энергетику. За такое богохульство могут и в санаторий поселить принудительно, к злым санитарам и добрым докторам. На какие раздражители должен реагировать и как отвечать/менять качество/количество на выходе. Если один шарик припоя раскатался по всей плате и еще остается избыток в виде неровностей на поверхности дорожек, значит взяли слишком много.


Теперь готовим стеклотекстолитОтрезаем необходимый нам кусок текстолита. Я пользуюсь хорошими ножницами по металлу, можно резать ножовкой по металлу или чем вам удобнее. Плату проводят над волной так, чтобы волна едва коснулась нижней поверхности платы. Химическое лужение Прежде всего, плату необходимо декапировать, чтобы удалить образовавшийся окисел меди: 2-3 секунды в 5-процентном растворе соляной кислоты с последующей промывкой в проточной воде. Same signals — определяет зазоры между элементами, принадлежащим одному и тому же сигналу. Направляющими стали подшипники с канавкой, между ними я зажал спицу. Печатаем на обыкновенной бумаге, кладем тонером вверх на перевернутый утюг и смотрим.

Само собой, пропускаем шаги с проверкой качества проявления, травлением, удалением фоторезиста, лужением и сверлением. В самом конце дубим маску в течение 2 часов при температуре около 90-100°C — она станет прочной и твердой, как стекло. Все три детали будут использоваться на полную катушку, даже их паразитные параметры будут работать во благо. Наносите на жало паяльника как можно меньше припоя. Ничего чистить не надо — просто выдираем страницу и печатаем наш чертеж прямо поверх исходного текста. Вот вид платы почти вытравленной: ДефектоскопияИтак плата вытравлена практически полностью.

Похожие записи: