Схема размещение екуп и екск

схема размещение екуп и екск
Организуется соответствующими службами по видам оружия и военной техники. Для поддержания неснижаемого ресурса боевых и строевых машин, а также для обеспечения плановой боевой подготовки войск и равномерного выхода машин в ремонт в течение года на каждую машину по группам устанавливается годовая норма расхода моторесурсов. Капитальный ремонт предусматривает полную разборку и дефектацию изделий, замену или ремонт всех неисправных частей, сборку, комплексную проверку, регулировку и испытания. Для перевозки и переправы бронетанковой техники могут быть использованы как самоходные, так и несамоходные морские и речные суда, баржи, а также самоходные паромы или перевозочные паромы, собранные из звеньев понтонно-мостового парка.


Вождение машин (за исключением машин учебно-боевой группы) осуществляется, как правило, теми водителями, за которыми они закреплены. Компоновка отделения выполнена с поперечным распо­ложением двигателя, смещенного к левому борту. Тяговая лебедка предназначена для создания необходимых усилий при вытаскивании застрявших образцов ВВТ, а также для подтягивания неисправных объектов тросом в тех случаях, когда тягового усилия на крюке БРЭМ для буксирования недостаточно или подход машины к эвакуируемому объекту невозможен. Все здания и сооружения постоянного парка, а также участки территории закрепляются за подразделениями и обозначаются таблицами. Поэтому временной интервал между пуском ракеты и ее попаданием в цель не имел решающего значения.

Низкий уровень собственных шумов новых субмарин позволил добиться максимально малошумной скорости подводного хода в 20 узлов. Стрельба ракетами осуществлялась при плавании ДЭПЛ в надводном положении при волнении моря 4–5 баллов, скорости до 15 узлов включительно и при любых метеорологических условиях. Иногда, если этого требуют условия упражнения, по указанию командира подразделения, штатный водитель на короткое время покидает машину, но предварительно обязательно знакомит обучаемых с особенностями ее работы. Машина была выполнена в габаритах танкового трейлера: длина 6 м, ширина 3 м, высота 1,5 м. Масса примерно 2000 кг.

Похожие записи: