Вальцовый станок схема

вальцовый станок схема
Центробежные силы инерции, возникающие при вращении вальца, способствуют хорошему омыванию внутренней его полости и отводу тепла. Рис. Устройство охлаждения вальца станка ЗМ2 Консольная трубка 1 введена в пустотелый валец и одним концом жестко прикреплена к корпусу. Для изготовления хлопьев используют сход с сортировочного и подсевного сит. Вальцовый станок ЗМ2 двухсекционный (рис.) с автоматическим регулированием производительности предназначен для измельчения зерна и промежуточных продуктов размола на мукомольных заводах. Крупная фракция используется для производства овсяных хлопьев, средняя — для толокна, мелкие зерна — отход, применяются как фуражное зерно.


Для этого был проведен анализ напряженно-деформированного состояния исходной конструкции стойки (рис. 5) и предложены варианты модернизации. Исполнение станка предусматривает работу в закрытом отапливаемом помещении. Затем овес поступает на зерновой рассев, на котором его сортируют на крупную, среднюю и мелкую фракции. Тема работы: «Расчет основных параметров ротора буровой установки диаметром 700 мм грузоподъемностью 250 т». Руководитель — доцент кафедры горных машин и комплексов Н.В.Савинова; Казахский национальный технический университет им. К.И.Сатпаева. Рис. 8. Общий вид бурошнекового выемочного комплекса КБВ В работе спроектированы все элементы редуктора.

Механизм регулирования питания позволяет автоматически изменять подачу продукта дозирующим валиком в зависимости от поступления его в питающую трубу. Смешивая муку определенных систем, получают различные сорта муки. Радиальную и осевую нагрузки, действующие на рифленые вальцы при измельчении продукта, воспринимают подшипники. Большое влияние на качество и производительность вальцового станка оказывает не только величина зазора, но постоянство его размера по всей длине вальцов.

Похожие записи: