Honda transalp-схема електропроводки

honda transalp-схема електропроводки
Некоторые из этих недостатков можно устранить, тщательно продумав и спланировав экипировку, но все эти качества нужно иметь в виду. Стандартные твердосплавные 21 и 18 дюймовые колеса прочны, на них можно надевать шины, которые продаются практически везде. Даже на скорости меньше прогулочного шага мягкий песок, а в особенности грязь, превращают езду на шоссейном мотоцикле в настоящую муку, так как «лысая резина» постоянно скользит, аппарат то и дело валится на бок, а пилот пытается удержать всеми возможными способами тяжеленную махину. Два других парня поставили «золотые» Х кольца DID, a я попробовал схожее по цене кольцо RK ‘XW, также произведенное в Японии.


Другая важная вещь, которую нужно учитывать: маленькие невзрачные эндурики — обычное явление в развивающихся странах, что намного облегчает передвижение в таких местах. Смазывание всех поверхностей в корпусе воздухофильтра является довольно неприятным процессом, но смазка собирает больше воздушных частиц и помогает воздушному фильтру дольше оставаться чистым. При высокой прочности новая алюминиевая рама-монокок достаточно тон- кая и легкая, а маятник модернизирован в расчете на возросшую мощность двигателя.

Страх поломки в незнакомом месте делает тебя осторожнее. Проблемы могут возникнуть при осуществлении срочного ремонта в «полевых» условиях. Конечно, их нужно закреплять, и они растягиваются, горят, плавятся, выпадают, изнашиваются, рвутся, и их просто крадут. В один «прекрасный» день я испытал все, кроме последнего!

Похожие записи: