Рено кенго двигатель 1.5 электрооборудование схема

рено кенго двигатель 1.5 электрооборудование схема
Это означает, что невозможно управлять иглой форсунки напрямую электромагнитным клапаном, поскольку это требует очень высокой силы тока. Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії.Renault Kangoo — компактний фургон, який представляє французький автовиробник Renault з 1998 року. Але все ж, щоб уникнути неприємностей, слід частіше контролювати рівень мастила в коробці. Автомобиль «Safrane» значительно превосходит своего предшественника Renault 25. Новый автомобиль располагается бопее высоко, чем предшественник, своими размерами и оснащением. В этом случае речь идет действительно об абсолютно новой модели, так как ее платформа принципиально новая.


Проблемы, связанные с грязным топливом, привели к изменению конструкции форсунки в целях контроля температуры и использовании углеродного покрытия (DLC — Diamond Like Carbon) на внутренних поверхностях клапана. Впускной клапан открывается под воздействием разряжения, которое создается при движении плунжера вниз под действием возвратной пружины. Во время движения плунжера вверх топливо сжимается, закрывая впускной клапан и открывая выпускной для подачи сжатого топлива в рампу. Принцип его работы в деформации металлической пружины. В мембране находится пьезо элеимент, который меняет своё сопротивление в соответствии с деформацией мембраны. Скважность сигнала зависит от скорости двигателя, необходимого давления в рампе, реального давления в рампе и температуры топлива. Он также используется для полной остановки двигателя.

Автомобіль складає конкуренцію Fiat Fiorino III, Citroën Nemo та Peugeot Bipper. Давление внутри форсунки растет, но игла не закрывает форсунку, поскольку, чтобы ее закрыть, необходимо создать разницу давления на разных концах иглы. После снятия ремня коленчатый и распределительный валы не поворачиваем во избежание утыкания клапанов в поршни.

Похожие записи: