Схема контроллера drl-30-n

схема контроллера drl-30-n
Заказы я формирую через личный кабинет, вводите данные о плате, подгружаете файлы и отправляете. Необходимо файлы startup_css.c и project_ccs.cm либо удалить из проекта, либо исключить из компиляции. Промышленные решения так просто набиты оптопарами или всякими изолирующими усилителями. Ну, а в качестве симистора рекомендую BT139 — с хорошим радиатором данная фиговина легко протащит через себя ток в 16А.


Очень нравится, все включается и отключается автоматически, что по началу было не привычно. В первые пару недель рука постоянно тянулась к выключателю света, особенно после того, как заглушишь двигатель. Программы Внимание: Мы выпустили новую редакцию реле-контроллеров — DRL-6! Нужны «Дневные Ходовые Огни»? Пожалуйста! Сам установщик Code Composer Studio можно скачать с оффициального сайта . Если стоит большой радиатор, то такой модуль потянет 70% — 80% от обещанного. Вдруг вы захотите повторить и заказать, например, в Китае, этого архива более чем достаточно; 3) Схема устройства в pdf — тут. Никому ничего не навязываю — это мое личное мнение.

Принцип действия таких реле достаточно прост, есть «электронный блок», который следит, чтобы напряжение находилось в заданных уставками пределах и при отклонениях сигнализирует расцепителю (силовой части), который отключает сеть. Выбираем программку для расчета — PFC_ring (PFC это по-басурмански ККМ), вводные используем следующие:1) Входное напряжение питания — 140 — 265В; 2) Номинальная мощность — 600 Вт; 3) Выходное напряжение — 380В DC; 4) Рабочая частота — 100 кГц, обусловлена выбором ШИМ контроллера. Затем, пока не прошло 5 секунд, нажимаем кнопку повторно и снова удерживаем, светодиод моргает короткими вспышками — выбираем вариант настройки текущего параметра. Трехфазные реле напряжения используют для защиты двигателей и других трехфазных потребителей. Я разделяю приборы защиты от перенапряжений на три типа: УЗМ-51М от «Меандра», Zubr от «Электроникс» и все остальные.

Похожие записи: